17:53 

Александра Уэзенби
Чудо цветочное (с) Экс
С новым годом, милые и любимые Хаффы!
Не знаю в чем проблема, но, судя по всему, никому из вас не пришла аж дважды отправленная мною рассылка, поэтому цитирую ее туточки:
"Доброго новогоднего времени, господа Хаффлпаффцы!

Я вот не удержалась и хочу поздравить вас всех с наступающим на пятки новым 2008 годом! Да, к сожалению, это не год барсука, но ведь мышек и крыс мы обижать не будем, правда?))))
В наступающем году хочу пожелать каждому из вас огромного человеческого счастья и море улыбок, сопровождаемых не просто хорошим, а отличным настроением! Пусть все недоразумения, размолвки, непонимание и прочие неприятности останутся в 2007 году и вы забудете о них как только часы в ноогоднюю ночь пробьют 12 раз.
Милые и трудолюбивые барсучки, радуйтесь жизни и не забывайте, что ваша улыбка способна согреть даже в самый лютый мороз и она может разтопить лед в чье-либо сердце. И это вовсе не наша с вами магия, это самое обыкновенное человеческое, земное волшебство, которое надо ценить и которому нельзя противиться.

С искренними пожеланиями,
Ваша Александра Алиса."


Теперь же можете смело меня "с наступающим" на "С наступившим"


URL
Комментарии
2008-01-03 в 19:48 

Сидя на руинах собственной семьи-не рушь чужую..
Факультет – это одно целое, твоя судьба зависит от твоего однокурсника. Общий успех зависит от тебя. Ты не имеешь права делать что-то плохо, потому что ты не один...
С прошедшим!))):xmangel:

2008-01-04 в 22:22 

О боже мой, они убили Кенни!
AlexStar с наступившим=))) Всего тебе хорошего и будь такой же доброй и хорошей =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

2008-01-04 в 23:04 

Александра Уэзенби
Чудо цветочное (с) Экс
puppy-96
спасибо)

URL
   

Заметки спортсменки

главная