• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:34 

Александра Уэзенби
Чудо цветочное (с) Экс
КВН? какой-такой КВН? я думала его уже и не будет... ну, во всяком случае до осени... а я понятия не имею смогу ли я играть... в июле буду раз в дае недели появляться) во всяком случае в инете... в аське может и чаще, если gprs глючить не будет билайновский... или же мой телефон....

00:46 

Александра Уэзенби
Чудо цветочное (с) Экс
прошу внимания!

Как вы знаете, правила игры в квадробол немного изменились(вратаря больше нет, зато теперь 4 найта), а чемпионат начнется уже совсем скоро (обещают в июне). Но, мало того, что к сожалению, хотя еще не точно, кто-то не сможет играть из-за того, что это все-таки лето, так у нас не хватает теперь игроков. Поэтому основной состав команды прошу отписаться и дать мне знать будете ли вы играть, а всех желающих кидать сюда или в асю заявки. НО!!! не забывайте, что в сети надо будет появляться КАЖДЫЙ вечер и обсуждать ВСЕ ходы!

основной состав команды на данный момент:

Найты
- Александра Алиса Уэзенби - капитан +
- Селин Ниакрисс +
- Мисата -
- Julianna Black +

Дефендеры
- Тайрилинн Рэйвен
- (вакантное место)

Блинкер
- Мелани Найт +

Группа поддержки:
- Пенелопа Сервент
- Роуг Рэйвен
- Лелечка
- (вакантное место)
- Джерри Стивенсон


если кто-то из игроков не отписывается до начала учебного семестра + пара дней, если время позволит, то значит, что место свободно) доступна в асе 199-878-250. почта AlexStar-RF@yandex.ru В обязательном порядке так же отписываться тут - http://neohogwarts.net.ru/hufflepuf...p?p=73468#73468

Еще кое-что... просто так никто принят в команду не будет - одного хочу недостаточно - я буду лично с каждым претендентом разговаривать по асе и дам пару ситуаций на анализ.

С уважением,
Капитан сборной по квадраболу Александра Алиса Уэзенби.

23:40 

Александра Уэзенби
Чудо цветочное (с) Экс
хы-хы-хы:jump3: :jump3: :jump3: ) а знаете что самое смешное? Я стала лучшей ученицей галереи Соснового Бора :bravo: ) хе-хе-хе) даже не ожидала) приятно, блин...:woopie:

а еще надо бы отписаться в ролевке с Октанией, а то мы ее че-то так затянуууули....:duma: :talk: :guns:

01:33 

Александра Уэзенби
Чудо цветочное (с) Экс
ну и пипец... ну и раунд в квиде)


08:48 

Александра Уэзенби
Чудо цветочное (с) Экс
Мы выиграли!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я все-таки не такой безнадежный капитан!!!!!!!!!!!!
Ну и пусть, что со змейками налопопам, зато выиграли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

00:15 

Александра Уэзенби
Чудо цветочное (с) Экс
А Ниакрис такой смешной, когда злится... Кажется теперь его не только Мел, но и вся команда не остановит от задуманного...
Квадр подходит к концу... ждем результат судейства последнего раунда...
Квад... он в самом разгаре...

00:05 

Александра Уэзенби
Чудо цветочное (с) Экс
уфффф.... А Орла немного перепутала все же... Мы тайм-аут на сутки брали 1 числа-> до вечера 2) у нас все даже до 10 было написано уже... а ход так и не просчитан до сих пор((( бууу.... и еще, хочу замену выпустить, точнее хотим попробовать, но не факт, что разрешат... бум стараться)

00:47 

Александра Уэзенби
Чудо цветочное (с) Экс
Я прямо-таки герой труда)))
отписалась-таки в ролевке с Октанией, а то боюсь, она меня убьет в конце-концов за такую задержку.:tongue:
Сделала Фэн-Шуй + доделала Символогию) теперь 4 непроверенных домашки:jump3: :jump3: )))

Мисс Ниакрисс, я Вас обажаю, кстати говоря))) Как только будут известны результаты квадра - сообщу немедленно, спасибо за пару советов, что Вы мне дали, мисс префект):woopie:

18:22 

Александра Уэзенби
Чудо цветочное (с) Экс
Ну вот, выдалось немного времени...
Спасибо сестренке за новую Аватарку


Домашку наконец-таки накатала еще одну... 1,5 листа по Греческой мифологии) Мрр)) Троянская война - очень интересная тема для рассуждений))))

14:18 

Александра Уэзенби
Чудо цветочное (с) Экс
так-с, я почти все сделала, а точнее половину
1. Квадр +
2. Рассылка +
3. моя комната +
4. ролевка с Октанией
5. КВН доделать

я бы все сделала вчера вечером/ночью, но у меня как назло инет вырубился в 12 ночи, поэтому многое доделывала сегодня утром.

23:56 

Александра Уэзенби
Чудо цветочное (с) Экс
- нда... - Алекс почесала затылок, рассматривая 3 абсолютно одинаковых письма от мисс Альтус, - а я и не знала, что болезнь Кристинкиного Психа так заразна... мало того, что письмо мне не предназначается, об этом хотя бы написано в нем, так это письмо у меня теперь в тройном экземпляре, причем принесли каждое из писем совершенно разные совы... видимо совиный неадекватизм - это сильно, - хихикнула, - и вообще... мисс Альтус так заботится о своих послушниках... может тоже пойти ступеньки посчитать? бррр, но я так не люблю холод... Эх... надо будет написать письмо сестре, чтобы та вместе с Кристиной начали искать лекарство от этого совиного заболевания, у них же на руках есть первоисточник данной заразы... Псих... это же просто мега-сова какая-то))) постоянно адресатов путает)

Для тех, кто не в курсе. Псих - сова мисс Кристины Эванс, немного сумашедшая сова... постоянно путает адресатов, сносит все на своем пути... Помнится Флерка как-то раз, видимо решила одолжить сову у Кристины, чтобы отослать мне письмо, прислала мне его (письмецо) с Психом... так он нам с мамой и папой полдома не снес к коту под хвост, истугал маминых голубей и папиного пса... а я потом неделю где-то с фингалом ходила под глазом и этот "фонарик" мешал мне спать...

01:17 

If U want to be happy - Be (c)
С наиехиднейшей улыбочкой Руж завалилась на дайр сестры... Подождав пока виновница торжества придет в чувства, полуэльфа вытащила из-за пазухи электро-веник, коим когда-то была вознаграждена сама мисс Лолитой Брайт, что и воспроизвела на свет этот чудо-прибор, когда стала префектом.
- Ну-с, сестренка... не префект, кончно, но все же хорошая должность - капитан, так что держи и пользуйся им, мне он теперь явно не к чему) а если что, я у Лолы еще один стыбзю)
Экс-гриффиндорка протянула двоюродной сестре сей прибор, обвязаный красненькой ленточкой

18:05 

Александра Уэзенби
Чудо цветочное (с) Экс
хех, я даже домашку по заклинаниям накатать умудрилась... вот мне интересно, препод сразу решит меня повесить или еще немного помучать оставит?

23:31 

Александра Уэзенби
Чудо цветочное (с) Экс
Ндааа... Приплыли... Кажется я попала не только на квадр, но еще и на квиддич...

с началом нового семестра всех, дорогие мои) постараюсь не пропадать надолго...

ps
^_^
в ролевке с Октанией отписалась, от МакНейра-младшего свалила, лучшую ученицу галереи поздравила, осталось только у себя в комнате отписаться, но вряд ли получится в ближайшее время, след 2 недели буду практически в недосягаемости, ибо с учебой полная жопа.

19:23 

Александра Уэзенби
Чудо цветочное (с) Экс

игра закончилась, а мне все так же хочется играть и играть дальше... считать, мудрить по полной программе и веселиться вместе с Селинкой и Тай...
Жалько, теперь уже в новом семестре только...
кстати, вот мне интересно, а теперь всем командам, кроме Слизе, одинаковые баллы поставят?

00:20 

Александра Уэзенби
Чудо цветочное (с) Экс
вот что с ребенком делает отсутствие мыслительной деятельности, направленной на вычисление всевозможных ходов в квадре... я сделала 2!!! домашки, одну из которых уже даже проверели... мало того, ща обновила страницу с расписанием, а там прибавились 1 лекция по целительству (ща пойду читать, а то целителю без целительства стындно как-то должно быть) и две лекции по риторике...

23:09 

Александра Уэзенби
Чудо цветочное (с) Экс
Вот сидит ребенок и с наиглупейшей улыбкой смотрит на творение Меланьки для квида... какая прелесть... вяяяя, мне так нраааавится....

Мел, а Мел... А ты знала, что мну тебя осень-осень сильно любит?)

15:06 

Александра Уэзенби
Чудо цветочное (с) Экс
всех с наступившем!

23:30 

Александра Уэзенби
Чудо цветочное (с) Экс
Фсе, я седня потрудилась на славу, во всяком случае очень на это надеюсь)
сделала 4 домашки
нумерология №2
минералогия №2
общая магия №3
общая магия №4

вяяяя, теперь можно немного похалтурничать)

21:31 

Александра Уэзенби
Чудо цветочное (с) Экс
а ребенок сидит и делает домааашки)
Радуйтесь префекты! Радуйся Селинка! не будешь ты ну ругать за бездельничество)))
Уже одну отправила, ща попробую минералогию написать... аквамирин-аквамарин... где ты мойя любимыйая)))

Заметки спортсменки

главная